tag:blogger.com,1999:blog-8414626929288659045.post532498805659527079..comments2022-10-26T13:17:39.142+02:00Comments on My soul kitchen: Timbales de patata y salchicha o La caida del imperio empieza en las cocinasKitty Khttp://www.blogger.com/profile/03218723513985520863noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8414626929288659045.post-40692069843772897042013-06-09T04:24:15.967+02:002013-06-09T04:24:15.967+02:00Gracias por tu comentario, tenía la duda de si la ...Gracias por tu comentario, tenía la duda de si la que estaba perdiendo el norte era yo...pero por lo menos así veo que puedo hacerlo en excelente compañía!ja,jaKitty Khttps://www.blogger.com/profile/03218723513985520863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8414626929288659045.post-12551689824612841382013-06-09T04:22:21.054+02:002013-06-09T04:22:21.054+02:00Mas te vale, porque te caerá la próxima cenita! :)...Mas te vale, porque te caerá la próxima cenita! :)<br />Kitty Khttps://www.blogger.com/profile/03218723513985520863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8414626929288659045.post-22180575746287253262013-06-08T15:28:01.832+02:002013-06-08T15:28:01.832+02:00Aplaudiendo con las orejas que estoy ahora mismo.....Aplaudiendo con las orejas que estoy ahora mismo... ¿6 euros por un botecito de tomate? ¿Estamos locos? Es que por ese precio te compras varios kilos de tomates y te haces tu propia salsa para un mes, que como el tomate frito en tu propia sartén no hay nada.<br /><br />Nos estamos volviendo todos un poco tontos con el tema de los productos supuestamente 'gourmet', que parece que por ser más caro va a estar más rico y de eso nada. Las cosas hechas con cariño, por sencillas que sean, siempre dan más satisfacción que cualquier nouvellecuisinada que te presenten por ahí.Cris Bakeshttps://www.blogger.com/profile/08847626489839257399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8414626929288659045.post-27200775320919502922013-06-07T18:19:45.422+02:002013-06-07T18:19:45.422+02:00Vaya pinta, qué rico!
Las fotos y la presentación ...Vaya pinta, qué rico!<br />Las fotos y la presentación me han gustado mucho.Bottonhttps://www.blogger.com/profile/13935530309933338069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8414626929288659045.post-82096772675841010752013-06-07T16:05:02.130+02:002013-06-07T16:05:02.130+02:00Me encanta el dicho de tu abuela, ya sabes "s...Me encanta el dicho de tu abuela, ya sabes "siempre hay un roto para un descosido", ja,ja<br />Kitty Khttps://www.blogger.com/profile/03218723513985520863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8414626929288659045.post-3403940023742829332013-06-07T14:03:48.102+02:002013-06-07T14:03:48.102+02:00Madre mia que rico me parece todo eso!!! estoy con...Madre mia que rico me parece todo eso!!! estoy contigo Kitty, lo importante es saberlo cocinar y que los ingredientes sean lo más fresco posible, cosa que tú haces siempre, no hay nada más que ver tu blog. Si no sabes cocinar por mucho tomate de a 7 € q compres no lo vas a arreglar. La buena o el buen cocinero lo que hace es hacer su propia salsa de tomate y no comprar potingues por mucho que a 6€ sea. Como decía mi abuela ( mujer refranera, mujer puñetera) A carne mala, buena salsa, si ese es el truco del tomate de a 6€? ;) Te sigo por bloglovinNATHhttps://www.blogger.com/profile/12017529597163667841noreply@blogger.com